牛乳料理コンクール関東大会情報
お知らせ
2020.11.27
先週、牛乳料理コンクール関東大会の書類審査が行われました。
今回中間発表はありませんが、参加16作品から8作品が選ばれ、12月12日に都内調理師専門学校スタッフによりレシピ通り料理が作られ、試食審査を経て各賞を決定する予定です。
本大会には、第42回牛乳料理コンクール埼玉県大会の「ミルク料理の部」、「菓子・デザートの部」の最優秀2作品が埼玉県代表として参加しています。
先週、牛乳料理コンクール関東大会の書類審査が行われました。
今回中間発表はありませんが、参加16作品から8作品が選ばれ、12月12日に都内調理師専門学校スタッフによりレシピ通り料理が作られ、試食審査を経て各賞を決定する予定です。
本大会には、第42回牛乳料理コンクール埼玉県大会の「ミルク料理の部」、「菓子・デザートの部」の最優秀2作品が埼玉県代表として参加しています。