牛乳料理コンクール関東大会の結果速報
お知らせ
2020.12.15
牛乳料理コンクール関東大会は、12月12日(土)都内の武蔵野調理師専門学校において上位8作品をスタッフが調理し、審査委員による審査が行われました。(審査委員長:中村昌次先生、審査委員:川田武先生、小山浩子先生)
埼玉県代表、上尾橘高校中山さんの「牛乳で作るたこ焼き」は見事に準優勝、秩父農工科学高校角田さんの「夏野菜の和風プリン」も特別賞を受賞いたしました。おめでとうございます!
なお、優勝は栃木県の梅木さん「自家製カッテージチーズのクランブルケーキ&ホエーのレモネード」第3位は茨城県の秋山さん「秋の味覚!さつまいもあんの牛乳団子」が選ばれました。